общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет всем, долго думала - создать свой форум или не стоит? Мыслей по этому поводу было множество, думала о чем буду писать, что буду рассказывать, и главный вопрос - О ЧЕМ БУДЕТ МОЙ ФОРУМ? Думала-думала и решила создать все таки, и просто общаться, рассказывать все свои радости, беды, взлеты и падения! Просто хочется кому то высказаться порой, чтоб поняли, дали совет...Немножко расскажу о себе и о том, что будет в моем форуме: я скромная очень, мне бывает порой очень сложно заговорить первой, начать беседу, но если же все таки мы начали общаться, то конечно же люблю поговорить на разные темы (люблю природу, так как сама выросла в сельской местности), еще люблю повспоминать прошлое, поговорить о настоящем и помечтать о будущем... по натуре я романтик, так что стихи люблю (самые любимые буду и сюда размещать, читайте вместе со мной), когда нет настроения, то я обычно слушаю музыку, Музыку слушаю самую разную (но предпочтение отдаю все же русской, так как иностранную не понимаю и поэтому она мне не нравится) Что еще рассказать? Нет, давайте ка сами спрашивайте кого что интересует.... я буду ждать с нетерпением ваших сообщений. Я почему то все таки надеюсь что я найду друзей, и просто хороших людей для общения. ПИШИТЕ

0

Вы здесь » общение » Тестовый форум » Тестовое сообщение